奶瓶唱“汪”经典童谣 马达惊喜出镜《小狗奶瓶》MV_娱乐频道_凤

2018-01-20 14:19

由北京库里影视制造有限公司、喀什嘉映文明传媒有限公司出品,北京聚磊成鑫影业有限公司结合出品,彭力执导兼编剧、徐小明监制的萌宠萌娃大电影《小狗奶瓶》将于2月2日全国公映。今日,片方曝光了一支“特别;的推广曲MV——由狗狗“开嗓唱歌;演绎的经典儿歌《找朋友》,这支经改编而成的MV情势别出心裁,令人线人一新。此外,除了影片中“新犬演员;奶瓶实力出演,这支MV还迎来了叱咤“电影圈;多年的马达加斯加倾情加盟助阵。在两只“明星演员;浑然一体地配合下,这支MV堪称未然预约了狗年“最旺;推广曲名称。

狗狗开嗓唱响“中国汪之声; 马达惊喜出镜助阵小狗奶瓶

电影《小狗奶瓶》讲述了女孩好好和小狗奶瓶从小一起长大、互相陪伴的故事,期间他们各自经历了良多—&mdash,天下彩;好好出国、奶瓶意外走失、彼此相互寻找并踏上各自的成长和冒险之旅。狗年将至,《小狗奶瓶》这部影片可谓当仁不让的狗年开年最旺亲子大片,而片方今日曝光的这支《找朋友》MV,则更是为《小狗奶瓶》的热度“旺上加旺;。MV中,狗狗“开嗓唱歌;的形式令网友纷纭叫绝,更令人惊喜的是,备受关注的“明星演员犬;马达加斯加重磅加盟,惊喜出镜助阵参演。

MV起始,四只西装革履的拉布拉多组成汪汪合唱团“La La Band;(拉拉乐队)登台《中国汪之声》,演绎了一段精彩绝伦的“阿卡贝拉;。乐队中,有成员担纲高音声部,有成员负责和声……趣味横生的画面让网友禁不住评论:“太牛了,狗狗竟然都能启齿唱歌了,不得不为这创意点赞;。一段阿卡贝拉停止后,镜头画面转向了奶瓶、马达各自的生涯视角,它们分辨与小主人观看了《中国汪之声》的节目后,小主人不谋而合地转向奶瓶、马达,期待它们也能像“La La Band;一样出色演唱,于是两对萌娃萌犬便开端了各自的追梦之旅……MV中温情暖心的气氛,正如电影里小女孩好好与奶瓶所浮现的情绪一样,萌娃、萌犬用他们诚挚、天真的纯挚情感感动着每一位观众。

萌娃萌犬再唱经典儿歌 《找友人》开释暖和亲子内涵

本日宣布的这支新编《找朋友》歌词系为奶瓶跟马达量身定制,“点拍板,爪爪勾,你是我的好朋友;这样的歌词既萌点十足又令人窝心。电影《小狗奶瓶》讲述的是曾经融入家庭的奶瓶,走失后为了遵照始终陪伴小主人的诺言,而动摇地踏上回家之路的故事。所以整首歌曲表白的主题与电影感情中心非常符合:“陪着你,不分别,喜怒哀乐全接受;,电影中的小狗奶瓶就是坚持着这样一颗不废弃的耻辱之心守候小主人好好归来,盼望可能永远陪同在好好身边。有网友表现:“良久不听童谣了,再次听到这首歌有被暖到。;

对电影主创而言,《找朋友》与《小狗奶瓶》的深意还不仅如斯,导演彭力曾表示:“拍这部电影的起因是本人被女儿与一只狗狗的友情所打动,如果孩子成长的路上有一位忠实的好朋友陪伴,是一件荣幸的事。;这也是所有电影主创们的心声,生活在钢筋混凝土搭建的城市森林里的小朋友,假如成长路上有一个虔诚有趣又暖心的好朋友陪伴,这将是一段幸运且值得爱护的阅历。

据悉,片子《小狗奶瓶》将于2月2日上映,“我在原地等你;,敬请等待!

相关的主题文章: